Eiskalte Augen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deine eiskalten Augen, schauen mich an,
was habe ich schon wieder, falsches getan.
Du bist kein liebevoller Mann,
lebst in deinem, ureigensten Wahn.

Perfektionismus,
ist für dich, ein absolutes " muss "!
Funktioniere ich nicht, wie du es willst,
wirst du wütend.
Es zählt nur, deine Lebenseinstellung,
alles andere, nicht gilt.

Wage ich, zu widersprechen,
tue ich bei dir, Tabu - Grenzen brechen.
Deine heile, perfekte Welt,
lässt du dir, nicht zerstören.

Höre mir von dir, Balladen von Demütigungen an,
und sehe dabei, eiskalte Augen,
die mich und meine Kraft, aussaugen.

Informationen zum Gedicht: Eiskalte Augen

1.755 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige