Eisblumen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Heute war,
eine klirrend, kalte Nacht
und Väterchen Frost,
hat ein Winterwunder, vollbracht.

An den Fensterscheiben, kann man es sehen,
und, an dieser Pracht,
will keiner, achtlos, vorübergehen.

Bizarr und geheimnisvoll,
an Scheiben gemalt,
Kristalle, glitzern, in der Sonne,
mit Eisblumen verziert, welche Wonne.

Informationen zum Gedicht: Eisblumen

1.831 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
07.02.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige