Eis über dem Teich !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Über dem Teich eine Eisdecke liegt,
Fischlein schwimmen darunter,
vergnügt und munter.

Kein Mensch würde das überleben,
ist nur den Fischen,von Gott gegeben.

Wäre gerne mal eine Nixe,
schwimmen unterm Eis,
mit einem der Fische.

Doch eine Nixe,kann ich nie sein,
bekam keine Flossen,
sondern zwei Bein´.

Werde damit laufen zum Teich,
um zu füttern die Fische,
wenn getaut das Eis.

Informationen zum Gedicht: Eis über dem Teich !!!

978 mal gelesen
-
27.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige