Einstimmung

Ein Gedicht von Reinhold Welter
Gefühle und Empfindung
durchpulsen unser Leben
in inniger Verbindung
mit rege denkendem Weben.

Aus leisem Rauschen drehen,
noch unklar der Verlauf,
verrückteste Ideen.
Sie tauchen einfach auf.

Sie tauchen wieder unter,
ganz wie man´s haben will,
wird´s freier oder bunter
und überwiegend still.

Schon werden Kräfte frei,
die vorher eingebunden
im großen Vielerlei,
sich jetzt ganz neu bekunden.

Der Horizont verschmilzt
mit seinem Untergrund,
von goldenem Licht erfüllt,
das aus der Tiefe kommt.

Informationen zum Gedicht: Einstimmung

114 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Reinhold Welter) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige