Einst gab es ein Land

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Eins gabs ein Land, wo Liebe blühte,
wo jedes Herz vor Inbrunst glühte,
bis allmählich es verschwand.
Kaum noch einer kennt das Land.

Einst gabs ein Land, wo Liebe sprühte,
wo man sich so tief reinkniete,
in das Vergnügen aller Art;
und stark war, wie ein Leopard.

Einst gabs ein Land, wo man nicht prüfte,
wo man spürte alle Düfte;
die sofort zusammen brachten,
um nicht für kurz, ein Herz zu pachten.

Einst gabs ein Land, ganz ohne Klüfte,
wo niemand vor Verzweiflung schniefte.
Wo gross am Herz, ein Grinsen hing;
und sich kein Mensch am Wort verfing.

Informationen zum Gedicht: Einst gab es ein Land

1.309 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige