Einst die Liebe

Ein Gedicht von MrLove
Einst liebte ich die Liebe
Liebt die liebe aber mich?
Ich weiß es nicht
Was ist passiert mit der Liebe?
Die es einst Mal gab.
Alles nur gelogen oder wie?
Warum können sich 2 Menschen nicht gleicher maßen Lieben.
Wo ist die Liebe hin?
War die liebe nie da?
Oder dachte ich , das Sie da war?
Wo ist die Liebe hin?
Wie von einem Wind verweht , in Sekundenschnelle.
Wo ist die Liebe hin?

Informationen zum Gedicht: Einst die Liebe

1.660 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (MrLove) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige