Einschränkung

Ein Gedicht von I. Kunath
Er wusst nicht, was ihm hier gefällt.
In dieser engen, kleinen Welt
mit holdem Zauberband ihn hielt.
Das rechte Maß, das war sein Ziel!

Ich weiß nicht, was mir hier gefällt.
In dieser großen, weiten Welt
durch mächtge Zauberhand ich fiel.
Das rechte Maß, das ist mein Ziel!

Die Zukunft wollen wir erhoffen
damit das richtge Maß getroffen.
Doch hundert Jahre reichen kaum.
Das rechte Maß, es bleibt ein Traum!


(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com

Informationen zum Gedicht: Einschränkung

13.171 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
25.08.2008
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (I. Kunath) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige