Einsame Kämpferin

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Einsame Kämpferin ,welche immer wieder neue Kräfte auftanken muss
Ungeachtet ihrer Gemütslage
Selbst wenn steinige Stege
oder holprige Wege ihren Weg kreuzen
Oft genug muss sie wegen Tränen in den Augen ihre Nase schneutzen
Sie weiß jede Sehnsucht nährt ihre Sehnsucht
Welche sie in einsamen Nächten oft besucht
Dies hat sie schon oft verflucht
Sie dennoch nicht aufgibt eher neue Gedankennetze verwebt
Während ihr Herz im Lebenstakte bebt
Siegessicher und mit gesundem Egoismuses
sie sich dann in Ruhe ihres inneren Friedens in ihre fantasievollen Träumen flüchtet
Manchmal ernüchtert
Während sie nach der wahren Liebe dürstet
Der Wind wild durch ihr Haar ,,bürstet\\"
Oft jagt ihr so mancher Eulenschrei ihr einen Schauer über den Rücken
Es ist wirklich kein wirkliches Entzücken
Dieses findet sie im Feenland der tausend Träume
Schafft so für ihre Seele neue Freiräume
Sie möchte Keine davon versäumen
Guten Mutes auf zu neuen Taten
zum zielsicheren Durchstarten
Denk wird ihr bestimmt auch gut geraten
Da ihre Seele und ihr Herz ihr erwartungsvoll  denkbar ihr dazu raten.

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Einsame Kämpferin

147 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige