Einsam (2)

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Einsam

Einsam bedeutet sich selbst verlassen, ist innere Abkehr
wenn auch die Liebe zum ICH erlischt
und dieses Nichtgefühl mehr und mehr
den Bezug zu Gemeinsamkeiten verwischt.

Einsam ist das nicht Wahr-haben-wollen
der Beziehung zu anderen Menschenkindern,
die sich zum Teufel scheren sollen
und so am Verlassen-Sein hindern.

Einsam ist wie wenn man seine innere Physisch nach
außen kehrt
und der Gesellschaft sein Gekrös entgegen streckt
so ist es für ein Umkrempeln leider zu spät,
weil man zu tief im Selbstbedauern steckt!

Informationen zum Gedicht: Einsam (2)

301 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige