Eins plus Fünf

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
gleich "Sex"


Ja, schellte doch da das Telefon.
Sie ran, ne Stimme sanft im Ton,
mit Worten da:"Sex möcht ich haben!"
Sie legte auf mit:"Wohl`n Schaden?"

Nunja, und schellen tat`s dann erneut,
und sie, verständlich, nicht erfreut,
nahm trotzdem ab, klang nicht so schlimm.
Denn:"Ich möcht nur eins!"Ne andere Stimm.

Sie war erleichter."Ja, bitte schön?"
Die Stimm klang freundlich, angenehm.
Was sich doch ändern sollte dann im Nu,
sie wurde sanfter:"Jaaa, und Fünf dazu!"

Informationen zum Gedicht: Eins plus Fünf

1.192 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige