Einmal Pommes mit Mostrich

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Pommes mit Ketschup kann jeder
ist aber nichts für Zuckergegner
Pommes mit Mayo wollen fast alle
leider nur nicht Karlischeck Kalle
denn der weiß, Mayo macht fett
es killt den Bauch, der war ein Brett
drum einmal Pommes mit Mostrich
jawohl, jenau so ist dät richtich

manche schwören auf Kräutersenf
soll gut sein gegen dämliche Demenz
genau mit Senf, dass ist total gesund
da läuft deine Gesundheit echt rund
und hinterher noch ein Schnäppy
ich glaub, da bist du wieder happy
springst auch im dicksten Schnee
wie ein jung verliebtes buntes Reh

nun machen wir einen Schlussstrich
und nehmen die Sache mal sportlich
für jeden wird es dann offensichtlich
Hochgenuss bringt halt nur Mostrich


Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Einmal Pommes mit Mostrich

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige