Einkaufspartner

Ein Gedicht von René Oberholzer
Mit Roger vielleicht einmal
Mit Vanessa nie und nimmer
Mit Günter nur im äussersten Notfall
Mit Susanne wenn es die Zeit erlaubt
Mit Peter in der Dunkelheit
Mit Wilhelm nur am Zahltag
Mit Silvia manchmal
Mit Serge wenn es nicht anders geht
Mit Gloria wenn die Sonne scheint
Mit Larissa kurz vor Ladenschluss
Mit Sascha um die Mittagszeit
Mit Florinda wenn es draussen regnet
Mit Roswita nur im Ausverkauf
Mit Céline zur Belohnung
Mit Adelheid aus Frust
Mit Joséphine nur an den ungeraden Tagen
Mit Béatrice vor dem Eisprung
Mit mir allein
Wenn alle andern besetzt sind


© René Oberholzer, 2006

Informationen zum Gedicht: Einkaufspartner

1.009 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige