Einfachheit behalten

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Als ich klein war, konnte ich sehen, wie die Welt sich im Kreise dreht.
Doch war es nur der Wind, der die Wolken weiter bewegt.
Als ich klein war, konnte ich mich im Wald als Fee durch die Blätter winden.
Doch waren es nur meine Fantasien, die tolle Geschichten erfinden.
Als ich klein war, war die Welt wie eine Seifenblase so schön.
Drum hab ich beschlossen, diese Dinge auch als Erwachsener so zu sehn.

Informationen zum Gedicht: Einfachheit behalten

1.495 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige