Einfach weg...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Auf dem Tisch lag ihr Tagebuch. Jahrelang hatte sie dort ihre Gedanken sichtbar gemacht. Ihr Leben war ein auf und ab. Geben und Nehmen.
Auf der letzten Seite war der Satz abgebrochen und kaum lesbar. Flüssigkeit hatte die Schrift verschwimmen lassen.
Er ahnte das sie geweint hatte.
Sie war einfach weg gegangen ohne ein Wort. Ihre Vergangenheit aber ließ sie zurück.
Irgendwie verstand er sie...

Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Einfach weg...

19 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige