Einfach so

Ein Gedicht von I. Kunath
Einfach so

Einfach so, weil ich es mag,
schreib ich Gedichte Tag für Tag.
Mal sind sie ernst, mal sind sie heiter,
mal fängt man an, mal schreibt man weiter.
Einfach so, weil ich es mag,
schreib ich Gedichte
Tag für Tag.

Einfach so, weil ich ihn mag,
schreib ich Gedichte Tag für Tag.
In ernsten und in heitren Stunden
will meine Liebe ihm bekunden.
Einfach so, weil ich ihn mag
schreib ich Gedichte
Tag für Tag.

Einfach so, weil ich euch mag,
schreib ich Gedichte Tag für Tag,
für heitre und für ernste Stunden,
Gedichte heilen Seelenwunden.
Einfach so, weil ich euch mag,
schreib ich Gedichte
Tag für Tag.

Einfach so

(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com

Informationen zum Gedicht: Einfach so

33.038 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
28.01.2009
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (I. Kunath) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige