Einfach nur schön

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist in mein Leben,
mit so einer Wucht eingebrochen,
alles steht Kopf.
Mein gut, sortiertes Leben,
meine prinzipielle Lebenseinstellung,
du hast alles, durcheinander, geschüttelt.

Laufe mit dir, barfuß im Regen,
wir trinken am Morgen, schon Sekt.
Durchtanzen, die Nacht,
fahre mit dir, ohne Plan und Ziel, in den Urlaub.

Wir lieben uns, bei Gewitter,
liegen schweißgebadet, in Löffelchenstellung,
am Strand.

Schlafen bis Mittag, frühstücken im Bett
und,
bleiben bis, in den Abendstunden, liegen.

Diese Leichtigkeit des Lebens,
einfach nur schön.

Informationen zum Gedicht: Einfach nur schön

2.120 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
05.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige