Einfach ich !!

Ein Gedicht von gutso
Wer ich mal war
bin ich nicht mehr
was ich jetzt bin
ist nicht mehr der
zu dem ich wohl geworden bin
durch Leben leben
fand ich Sinn.

Es ist nicht so
das ich es wollte
es ist einfach
viel geschehen
mein Leben
hat mich abgeholt
an jedem neuen Lebensort.

Zu dem geworden
der ich bin
zu dem zu stehen
wer ich jetzt bin
hab es gelernt
mich nicht zu hassen
und einfach
wie ich bin
zu lassen!!

Alles andre macht ja irgendwie auch keinen Sinn!!

MB

Informationen zum Gedicht: Einfach ich !!

188 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.04.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige