Einer wie der Andere !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wahrheit.

Eine bildschöne junge Frau hat Krebs,
ich kenne sie gut,kann nicht beschreiben
wie leid sie mir tut,
doch sie verlor nicht ihren Mut.

Erst als von der Chemo ihr fielen,
alle Haare raus,
mochte sie nicht mehr aus dem Haus.

Ihr Mann rasierte sich seinen Kopf auch kahl,
ließ sich mit ihr fotografieren,
und geht stolz mit ihr spazieren.

Beide verstecken sich nicht wie Diebe,
so groß kann sein,WAHRE LIEBE.

Informationen zum Gedicht: Einer wie der Andere !

1.602 mal gelesen
-
14.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige