Einen wunderschönen Guten Morgen

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Ich bringe euch einen Kaffee
mit lieben "Guten Morgen" Grüßen,
der soll euch den heutigen Tag,
so richtig schön versüßen.

Ich hoffe ihr habt gut geschlafen,
die ganze lange liebe Nacht!
Ich hab auch wie immer,
an das weiterdichten gedacht!

Ihr möget alle fit bleiben für das Dichten,
und den Lesern eure Gedanken berichten.
Jetzt kommt von mir ein Kaffee-Hit,
und ihr werdet staunen,
der Tag, hier auf der (Gedichte-Oase),
vergeht wie im Sauseschritt ;-)

Informationen zum Gedicht: Einen wunderschönen Guten Morgen

8.395 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
07.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige