Eine zweite Chance

Ein Gedicht von gutso
Du warst
nur da
für mich
hab Dich nicht gesehen
war wohl nie ganz da
hab mich nur gesehen
im Kreise gedreht
und nur um mich
das ganze war
so fürchterlich.

Das ich dich nicht sah
das tut mir sehr leid
es hat uns leider
vollends entzweit
doch mein Herz
im inneren
ich weiß
es zerreißt
vielleicht gibts doch noch
den Weg zu zweit.

Da war doch Sehnsucht
und Liebe
und eins war mir klar
das unsre Liebe ehrlich war.
Ich lieb dich noch immer
was war nur geschehen
muss jeder denn wirklich
alleine jetzt gehen??




MB

Informationen zum Gedicht: Eine zweite Chance

533 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.01.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige