Eine wunderbare Zukunft

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich lege mich in die Wiese
Und sehe den Wolken zu
Weil ich den Sommer genieße
Und meine Sehnsucht bist Du

Wenn die Sonnenstrahlen mich berühren
Fühle ich mich zu Haus'
Wenn wir die Sommerfreude spüren
Kenne ich mich in meinem Herzen aus

Die Straßen strahlen vor Liebe und Zusammenhalt
Dein Lachen lässt mich leben
Die Wiesen und die Wolken geben Halt
Eine wunderbare Zukunft kann entstehen

Informationen zum Gedicht: Eine wunderbare Zukunft

155 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige