Eine Woche (An das Wiedersehen einer Liebschaft)

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Die Schwäne mit den Augen küssen,
um uns glänzt der Bodensee,
An nichts, mein Mädchen, denken müssen
und wir lieben uns im Klee.

Den vollen Mond bei Nacht bestaunen,
sieh über uns das Sternendach,
Zu dir in Mondscheinsandacht raunen,
nach ungezählten Küssen, ach.

Die Füße in den See getaucht,
gespiegelt von dem Wasser klar,
Nichts als einander mehr gebraucht,
und alles was da war.

Bald ragst du aus Kalendern vor,
Dich wieder seh'n du tiefe Freude,
wünscht jede Zelle sich im Chor,
Bald bist du da, denn bald ist heute.

Informationen zum Gedicht: Eine Woche (An das Wiedersehen einer Liebschaft)

184 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige