Eine verblassende Linie

Ein Gedicht von Zaubersee
Nadeldünne Zeichen – meine Füsse
balancieren sie mit Wolkenfadenschuhen
über Kopf klebe ich ( hart am Wind )
am Blau – und sehe das Jagen
kreiswärts im Rücklauf – mit mir
im Verbotenen - Später

wenn die Gewitter
von meiner Mundsichel
verschlossen werden
springe ich auf:

das Leben seitwärts ...



C. Mara Krovecs / Zaubersee / Regenlibelle / zwischenwelt / 2016
... ich drehte mich um und ging; mein Mund hatte die Trauerweide entflammt ...

Informationen zum Gedicht: Eine verblassende Linie

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige