Eine neue Zeit beginnt wenn....

Ein Gedicht von Wortengel
die Alte in die Vergangenheit verinnt
Man unweigerlich unwissend was Kommen mag
Sich langsam aber sicher nach Vorne wag'
Jeder einzelne Moment wird so zum Monument des Schicksals und dessen Gefüge
Mit unterschiedlichen Emotionen und Atemzüge
Genährt durch unsichtbare Flügel der wechselnden Winde der Erinnerungen und Sehnsüchten
Oder sogar mit unzähligen Träumen verschmelzend verbinden Diese sich mit der Seele und Geist
Welcher stets mit uns immer weiter Richtung Zukunft treibt und reist
Darauf ich gerne meine Gedanken lenk'
Danke du annehmbares Geschenk


Mit besten Wünschen für das kommende Jahr 2024 Wortengel

Informationen zum Gedicht: Eine neue Zeit beginnt wenn....

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige