Eine Mücke in der Küche

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
In die Küche flog ne Mücke
durch ne kleine Fensterlücke
Hatte mich am Hals gepiekt
dachte, wart wenn ich dich krieg

Gesehn hatte ich sie nicht
doch ihr Surren hörte ich
Machte gleich die Türe zu
hatte erst mal meine Ruh

Später schaute ich nochmal
hatte schließlich keine Wahl
Als ich sie hatte entdeckt
waren meine Ängste weg

An nem Fliegenklebeband
sie am End ihr Schicksal fand

Informationen zum Gedicht: Eine Mücke in der Küche

129 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige