Eine Maus ist schön!

Ein Gedicht von Grünschön
Na Kinder, spielt ihr etwa noch mit Autos und Puppen?
Wie wär’s mit einem Haustier aus meinem Schuppen?

Es sucht ein neues Zuhaus,
es ist eine süße Jerry-Maus!

Sie ist putzig und ganz lieb,
will nur Käse, macht dafür piep.

Jetzt wollt´ ihr wissen, wie könnt ihr daran gelangen,
ihr müsst sie auf meinem Gelände fangen.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Eine Maus ist schön!

121 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige