Eine Maske

Ein Gedicht von Stay Strong
Ich sehe in den Spiegel und sehe doch nichts.
Ein Gesicht, mein Gesicht, mit einem Lächeln versehen.
Doch mein Herz blutet und weint:

Verwirrt durch Gefühle, die doch keine sind.
Erdrückt durch Tränen, die nicht aus meinen Augen weinen.
Geschlagen durch Gedanken, die mich quälen.

Doch wer merkt das schon, wenn ich meine Maske habe
hinter der ich mich verstecken kann!?
Die mir keiner nehmen kann.

Auch wenn es schwer ist:
So ist mein Leben
und es wird immer so sein! 

Informationen zum Gedicht: Eine Maske

809 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.03.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige