Eine Lyrikerin von Gottes Gnaden

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der innere Reichtum
ihrer zartfühlenden Seele
ist eine Schatztruhe.
Sobald sich diese öffnet,
verblassen in ihrem Glanz
Schatten der Schwermut.
Klart ihr Geist dann auf,
schweigen die Gedanken,
Herz und Seele treten
während des Schreibens
in einen innigen Dialog.
Geistige Sphären öffnen sich,
göttliche Botschaften
dringen ins Bewusstsein
und aus dem Quell
der Dichtkunst sprudeln
"Neuschöpfungen" hervor.
Ihre wortgewaltigen Texte
voll sprachlichem Furor,
lichtvoll durchwoben von
einzigartigen, inspirierenden
und tiefgründigen Weisheiten
ziehen Leser in den Bann.

- Sie können sich an ihrer schmiegsamen Lyrik gar nicht sattlesen! -

Informationen zum Gedicht: Eine Lyrikerin von Gottes Gnaden

45 mal gelesen
29.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige