Eine Liebesheirat

Ein Gedicht von Käti Micka
Eine Liebesheirat

Wenn
die Hochzeitsglocken läuten
Wenn
das Herz vor Freude springt
Wenn im Bauch
dir tausend Schmetterlinge fliegen
Deine Seele jauchzend
Liebeslieder singt
Dann bemerkst du
voller Zauber
dass ein Wunder ist gescheh´n
Und du schwebst
auf Wolke sieben
trunken deine Füße geh´n
Deine Wangen sind gerötet
Deine Augen voller Glück
Und du lauscht ganz still
auf diese Worte
Ja für immer
Ja ich will


©Käte Micka 2009

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Eine Liebesheirat

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige