Eine knallhart-aufreizende Dame

Ein Gedicht von Tobias Friedrich
Die liebe Frau Menschu,
ich weiß nicht, wie sie es macht.
Hat den Matheunterricht für mich in ein ganz neues Licht gebracht.

Mit viel liebevoller Energie, welche mit einem Tsunami nicht im Entferntesten gleichzusetzen ist.-
Bringt ihre Stimme den Klassenraum zum Beben.
Da war der drohend erhobene Schlüsselbund meines Lehrers in der Grundschulzeit ein Witz dagegen!
Ungelogen, ich bin erstaunt, wie relativ gelassen das Gemüt der Kinder geblieben ist.
Ich schwöre, dreimal hätte ich mir vor Schreck fast eingepisst!

Und nicht nur Das! Ihr Freund der Alkohol hat's auch echt dicke!
Er zusammen mit Frau Menschu und Frau Müller bilden eine dezibelmesserbrechende Clique.
Da wird gelacht, geklatscht und gekippt, bis fast der nächste Morgen anbricht.
Halb bewusstlos vom Alkohol und getreten von der langen Zeit, läge jeder andere bereits im Nest.-ganz gescheit.
Doch so nicht, Igleas Menschu, wie sie eben hieb.
Alles nur Spaß junge Dame, ich hab' sie lieb.

Informationen zum Gedicht: Eine knallhart-aufreizende Dame

436 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige