Eine Handvoll Sonne

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Eine Handvoll Sonne

Gestern lief ich zur Terrasse
und setzte mich dort in die Sonne.

Ich öffnete die klamme Hand,
die sich sehr rasch erwärmte.

So warm habe im Februar
die Handvoll Sonne
ich noch nie verspürt!

Wird mir das Zentralgestirn
zur sommerlichen Heißzeit
wieder den Atem rauben
und die Lunge verätzen?


©Hans Hartmut Karg
2019

*

Informationen zum Gedicht: Eine Handvoll Sonne

70 mal gelesen
19.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige