Eine Frau sinniert.....

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
"Wo denken sie hin?"

Nichts andres im Sinn
als Liebe und Sex
im Hirn und Kortex,
das ist geckenhaft -
höchst unehrenhaft
ist das Verlangen,
wenn es "Stoßstangen"
immer vorwärts drängt,
sobald sich aufdrängt
mit geballter Kraft
pure Leidenschaft -
dieser stete "Swing"
ist doch ein Unding.

"Wo denken sie hin?"

"Ob ich prüde bin?"

Informationen zum Gedicht: Eine Frau sinniert.....

21 mal gelesen
05.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige