eine feine Sache in der Summe

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und ein Paradies für "Dumme"


aber auch gesundheitsschädlich?

Weiß er was nicht, schaut er halt nach,
bei Google heut möglich, doch wunderbar.
Und er hält sich wacker mit Kaffee wach,
schläft kaum noch, seit eben Google da.

Unterstüzt von Hölzern in den Augen,
verbringt er so manche Nacht am PC.
Sein Wissen schien halt nichts taugen?
Naja, Folgen wird`s wohl haben eh?

Ja, fragte man ihn doch neulich was,
keine Antwort, kein Kaffee mehr da.
Nur die Hölzer noch, war schon krass,
er schien zu schlafen fest, offenbar?

Die Hölzer gebogen schon, und dann"knack",
brachen wohl unter der Müdigkeitslast,
wovon er erwachte, jetzt kein Schnack,
er stöhnte nach Kaffee, drückte ne Tast.

Er braucht jetzt Ruhe, wohl keine Frage,
die"Googlelei hat ihn wohl geschafft?
Die Dämlichkeit brachte ihn in die Lage,
und die war alles andere als mangelhaft.

Informationen zum Gedicht: eine feine Sache in der Summe

720 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige