Eine erotische Nacht mit meinem Mann

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Man sagt, Scherben bringen eigentlich Glück,
doch Dich brauche ich vor allem abends im Bett in einem Stück.
Deine Liebe zu mir tut ja so gut,
mich in Deinen Händen fallen zu lassen, dazu brauche ich keinen Mut.

Deine zarten Hände streicheln meine Brust
und schon vergehe ich vor Lust.
Du kannst mich wirklich richtig schön verführen
und ja jetzt möchte ich Dich auch in mir spüren.

Gib mir alles was Du hast,
denn nur Du bist mein ganzer Schatz.
Ich liebe es wenn Du mich tust verwöhnen,
"Schatz ich liebe dich" kann ich nur noch stöhnen.

Oh ja verwöhne mich ruhig nach Strich und Faden.
Zeige keine Rücksicht und auch keine Gnaden.
Ich bin verfallen nur Dir allein.
Bist Du dann fertig, dann bist Du ganz mein.

Auch ich werde Dich von oben bis unten verwöhnen.
Ich bin schlimmer, Du schaffst es nicht einmal zu stöhnen.
Erste Hälfte Nacht war ich dran
die zweite Hälfte bist Du dran mein Mann.

Ich werde Dich völlig ran nehmen.
Auch ich will Dir alles von mir geben.
Ich liebe Dich so sehr.
Ganz zum Schluss werden wir beide schweben über das weite Meer.

Informationen zum Gedicht: Eine erotische Nacht mit meinem Mann

2.234 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige