Eine Botschaft aus dem Jenseits erreichte mich heute Nacht

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Wo kam die Botschaft her heut Nacht
auf der kein Absender draufstand
Doch als ein Bild zu mir gelangt
raubte es mir fast den Verstand

Träume ich oder träum ich nicht
als ich sah vor mir Mutters Gesicht
Ich war mit ihr stets eng verbunden
der Auftritt war ihr gut gelungen

Als ich heut Morgen bin erwacht
hab ich erst einmal nachgedacht
Ob sie noch immer über mich wacht
so wie sie's früher schon gemacht?

Was das bedeutet, weiß ich nicht
ob es vielleicht nur Einbildung ist?
Vielleicht schaut sie noch immer auf mich
sie ließ mich nämlich nie im Stich

Informationen zum Gedicht: Eine Botschaft aus dem Jenseits erreichte mich heute Nacht

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige