Eine Bank für dich

Ein Gedicht von Anita Namer
Eine Bank für dich.
Eine Bank um auszuruhen.
Ausruhen…….vielleicht körperlich, hinsetzen, nichts mehr tragen…..Last abgeben, anlehnen, Füße baumeln lassen.
Ausruhen…….vielleicht von allen Gedanken, von allen Zweifeln, von allem Wollen und allem Müssen.
Ausruhen…….von allen Vorstellungen wie etwas sein sollte....von Erinnerungen und geplanter Zukunft.
Ausruhen……von allen Ängsten und Sorgen, um alle Grenzen zu öffnen, die wir uns selbst gesteckt haben.
Ausruhen…….von allen Bildern, wie wir sein sollten und von allen vorhandenen und gedachten Hindernissen.
Eine Bank für dich... um dich frei zu machen…... um einfach zu sein.
Um einfach - du - zu sein.
Um zu-zulassen, was kommen darf und um bereit zu sein, Wunder zu erleben.
Eine Bank für dich.
Eine Bank um auszuruhen.

© A. Namer 08/2014

Informationen zum Gedicht: Eine Bank für dich

934 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige