Ein wunderschöner Morgenmuffel

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Der Morgen ist so wunderschön,
denn ich kann Dich jeden Morgen sehen.
Du bist wie eine Rose im Sommerwind,
mein Tag ist jeden Tag seit dem ich Dich kenne mein Kind.

Meine Liebe zu Dir wächst von Tag zu Tag.
Mein Herz ist seit Jahren nur noch für Dich groß und stark.
Unsere Liebe wird niemals zu Ende gehen,
auch weil ich eben Dich finde so wunderschön.

Sehe ich Dich am Morgen neben mir,
dann sage ich immer, Du gehörst zu mir.
Wir beide sind für einander geschaffen
und deshalb wird es auch niemand mehr schaffen,
uns auseinander zu bringen,
denn gemeinsam tun wir das Lied der großen Liebe singen.

Versuche gab es schön sehr viele
aber diese führten nicht zum Ziele.
Ganz im Gegenteil wir beide wurde nur zusammen immer stärker.
Wahnsinn, die anderen haben geflucht wie ein Berserker.

Was uns beide zusammen schweißt,
das ist nicht nur unser gegenseitiger Reiz.
Nein stetig gewachsen unsere Liebe,
gut, auch die innerlichen Triebe
aber dies war nicht der absolute Hauptgrund,
nein, gemeinsam wurden wir von psychischen Probleme wieder gesund.

Und dies ist doch das höchst Gut auf Erden,
Das die Liebe und die Gesundheit eine Einheit werden.
Drum reiche mir jeden Morgen Deine Hand
und lass uns immer wieder erneuern unser ewiges Band.

Informationen zum Gedicht: Ein wunderschöner Morgenmuffel

2.058 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
06.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige