Ein weiteres Jahr ...

Ein Gedicht von Kerstin Gruner
Ein weiteres Jahr ist nun herum.
Erstaunt dreht man sich nach ihm um,
denkt, wo ist denn die Zeit nur hin,
war doch gerad noch mittendrin.

Die Zeit verrinnt und ganz, ganz leise
verstreicht ein Jahr auf seine Weise.
Leise vergeht es oft recht flott,
da man sich bewegt im Alltagstrott.

Doch wann empfindet`s man als laut?
Wenn`s einen aus den Socken haut,
wo Dir mit blumigen Geschichten
wird von Gut und Bös berichten.

Wir wünschen Dir für`s folgende Jahr
viele laute Tage - bisher war`n sie rar -
die nur von Schönem sind gespickt
- ich seh, die Runde hier, sie nickt -

Highlights, Highlights ohne Ende,
sich zum Positiven alles wende,
sich einstellt wohliges Kribbeln im Bauch
und steten Sonnenschein wünschen wir auch.

Von Herzen drücken wir das Geburtstagskind,
freuen uns sehr, dass wir bei Dir sind.
Du weißt, bei Problemen jeglicher Sorte
wir verstehen uns auch ohne viel Worte!

Informationen zum Gedicht: Ein weiteres Jahr ...

31.629 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
18.04.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige