ein vorerst gescheitertes Projekt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Aufruf zur Eimerspende

Ja, man tat sogar schon mal erwägen,
die Sahara da, einfach zu verlegen.
Was zur Freude für Die dahinter wär,
man hätt freie Sicht zum Mittelmeer.

Nunja, Begeisterung war entbrannt.
Doch wohin nur mit dem vielen Sand?
Ja, zumindest fing man schon mal an,
schleppte tausende von Eimern ran.

Doch man merkte da schon sehr bald,
es waren zu wenige, s`kam zum Halt.
Obwohl, anfeuern konnt ja nicht schaden.
"Wollt ihr ewig schleppen, oder baden?"

Wie gesagt, es gab da schon Gesichter,
die verantwortlich das es da lichter,
halt wurde, hin zum Mittelmeerstrand
Doch man rede da wohl gegen ne Wand?

So blieb es halt aus dann das Projekt,
naja, erstmal, denn man hatte entdeckt,
es waren da viel zu wenig Eimer, darum,
Unmengen Leute standen nur sinnlos rum.

Informationen zum Gedicht: ein vorerst gescheitertes Projekt

1.086 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige