Ein ungeschliffener Diamant

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er war ein ungeschliffener Diamant,
und Anerkennung in der Literatur, er fand.
Seine Werke meist authentisch,
das machte seine Gedichte, so lebendig.

Es war sein einmalig, unverkennbares "ich".
Seine Gedichte lasen sich,
gierig, wie süffiger Wein.
Genießen im Stillen, im trautem Heim.

Informationen zum Gedicht: Ein ungeschliffener Diamant

1.227 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige