Ein Traum der Zweisamkeit..

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ein Traum der Zweisamkeit .
Schau mein Herz aller Liebster .
Auch wenn wir nie eins werden
niemals dies gemeinsam Erleben dürfen.
Doch werde ich dies Bildnis stets Tragen
in meinem Herzen diesen Traum unser Zweisamkeit .
Ja so wie ich Dein Bild stets Tragen werde in meinem Herzen.
Wenn ist der Schmerz auch noch so Groß zu leben ohne Dich .
Doch soll s Du es wissen das all meine Liebe nur die deine
ist .
Und sollte ich eins gehen ohne Dich zu vor hab noch mal s
gesehen ,ja dann denke daran zurück An unser beiden Glück.
Und vergiss es nie ich habe noch nie so geliebt in meinem Leben wie
ich Dich Geliebt habe und immer werde .

Gedanken Der Liebe An Dich ….

Verfasst von Konstanze . L.
Am 23.06.2013 in Mülheim an der Ruhr …

Informationen zum Gedicht: Ein Traum der Zweisamkeit..

3.609 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige