Ein Tränenland

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
Ich sah ein Tränenland,
was Schönes.
Dort gab es bloß bildschöne
gute Tränen.
Ein Kern des Daseins und
eine Gefühlszone mit
Diamanten.
In diesem Land waren
wunderbare Wolkentränen.
Sie leuchteten sehr schön.
Sie wurden immerhin
von einem Romantiker getragen,
nachdem sie in einem heißen
Nebel über Uranus-Vulkanen
von den Geistern verewigt
worden waren.
Mancherlei andere Tränen
wurden zu einem Fluss,
dessen goldener Sand
von der Engelsseele kam.
Die Engel haben auch
ihre Seelen,
die die Welt malen,
diese schöne Welt.

Informationen zum Gedicht: Ein Tränenland

103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige