Ein Tag am Strand

Ein Gedicht von Thomas
Alte runde Damen,
junge dünne Dinger,
Jungs die sich benehmen,
so wie "schlimme Finger".

Reife echte Männer,
mit teils schon lichtem Haar,
sind die wahren Kenner,
- zumindest letztes Jahr.

Eltern mit den Kindern,
mit Spaß und viel Geschrei
- wer will das verhindern? -
sind auch hier mit dabei.

Bunt gemischte Meute,
hier an dem schönen Strand.
Damals schon wie heute,
spielen wir alle gern' im Sand.

Thomas

Informationen zum Gedicht: Ein Tag am Strand

94 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige