Ein Tässchen in Ehren

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Ein Tässchen in Ehren

Ein Tässchen in Ehren
Kann niemand verwehren,
Vertreibt unsere Sorgen,
Darf Freude uns borgen.

Man kann es kaum glauben:
Da fliegen viele Tauben.
Mit sehnendem Blick
Kehrt Liebe zurück.

Ein Tässchen in Ehren
Kann daher entschweren
Was an Wunsch erreicht,
Wenn Lust uns beschleicht.


©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Ein Tässchen in Ehren

111 mal gelesen
15.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige