Ein Stoßgebet gen Himmel

Ein Gedicht von Käti Micka
Ein Stoßgebet gen Himmel

Es dreht sich unsere Erde
Sie ist
noch immer rund
Von grenzenloser Schwere
Trägt Menschen kunterbunt
Sie schwebt
sie bebt und schwanket
so sicher
durch das All
Man sieht sie
in der Sphäre
als kleinen blauen Ball
Wir sollten
weiter hoffen
dass sie nie
niemals wird
von einer großen Macht getroffen


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ein Stoßgebet gen Himmel

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige