Ein Stern für Dich

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Einen Stern am blauen Himmelszelt,
den habe ich für Dich bestellt.
Er leuchtet in Dein Zimmer rein
und wird ganz nah bei Dir sein.

Leuchtet sacht bis an Dein Ohr,
flüstert süß eine Botschaft Dir vor.
Diese kommt aus meinen Mund und
macht Dich glücklich und gesund.

Wirst Du wach am frühen Morgen
sind verflogen alle Sorgen.
Und plötzlich hast auch Du ihn gern,
diesen schönen und hellen Stern.

Informationen zum Gedicht: Ein Stern für Dich

96.658 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,1 von 5 Sternen)
-
21.10.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige