Ein Sommertag

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
Wolken wie Watte
schmücken den Himmel
ein Bach erzählt leise
von seiner Reise
Vögel singen in den Bäumen
Sommerblumen säumen
den Rand der Wege
Korn reift golden
auf den Feldern
über Wiesen und Wäldern
liegt Sonnenglanz
leichter Wind
spendet mir Kühle
und ich fühle
mich wieder ganz.

Lasse mich fallen
und tauche ein
in einen Sommertag
den ich besonders mag.

Informationen zum Gedicht: Ein Sommertag

1.579 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige