ein schwer einzuschätzender Blick

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
oder ne Begegnung zur falschen Zeit?


Ja, Neid kam da aus seinen Augen,
man sah`s, denn es wurd klein,
das Volumen jener, ihn aufzusaugen,
den Anblick, konnt nur so sein?

Nur noch Schlitze haben`s wahrgenommen,
war sie doch stets sein Herzblatt eben,
ist sie da mit nem Anderen angekommen.
Ja, und seine Backen war`n am Beben.


Ja, oder war es etwa gar nicht so?
War es kein Neid?Aber Ärger wohl schon?
Denn die Backen bebten da, alle vier."Klo!"
"Wo ist das Klo?"Schrie er im barschen Ton.

Informationen zum Gedicht: ein schwer einzuschätzender Blick

797 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige