Ein schöner Tag

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Blauer Himmel,
rote Sonne,
so hat der Tag,
für mich begonnen.

Vögel zwitschern laut,
die Luft so rein,
wer will da,
in seiner Stube bleiben.

Narzissen, Tulpen
und Osterglocken,
mich heute
aus der Stube locken.

Vorbei die Kälte,
vorbei der Schnee,
ich wieder gerne,
nach draußen geh.


Sabine Volkmar 16.03.2012

Informationen zum Gedicht: Ein schöner Tag

2.967 mal gelesen
-
17.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige