Ein schöner Platz

Ein Gedicht von Käti Micka
Ein schöner Platz

Ich liege träumend
in den Armen des Lebens
Ganz fest
schmieg ich mich an
Nichts geschieht mit mir vergebens
Noch bin ich hier
Doch gehen
muss ich irgendwann
Mich umhüllt
ein Gefühl der Dankbarkeit
Nichts geschieht
gegen meinen Willen
Ich schwebe
mit meiner Fantasie ganz weit hinauf
Dorthin wo ich nur bin


©Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ein schöner Platz

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige